Новости

04.09.2017

Интерес к достижению целей делает тебя интересным!

Жизненные цели Майкла Бэнга

Первая цель. Понять, что могу делать самостоятельно и выйти из-под опеки родных.

1 цель (без надписи).png

Мои родители образованные и добропорядочные люди. Отец, офицер датских ВВС, много что повидал в жизни, как викинг бороздил небесные просторы. Мать образец стабильности и надежности скандинавских женщин. Её трудовая деятельность была связана с банковским делом.  
Мне как старшему сыну семьи Бэнгов выпало за честь продолжить дело деда, он был моряком. Так в шестнадцать лет я стал кадетом морской школы. Испытанием на прочность стало первое морское задание. Три месяца военного похода. Вместе с командой таких же мальчишек как я, под руководством опытных офицеров, мы пересекали на паруснике просторы северных морей и теплых океанов. Это незабываемое впечатление для подростка, когда ты надеешься только на собственные силы в борьбе с морской стихией, а главное веришь в успех команды.  
Так впервые вышел из зоны комфорта и понял, что способен самостоятельно принимать решения и не боюсь, один на один столкнуться с любыми трудностями.

 

Вторая цель. Путешествовать и увидеть мир во всей его красоте.

Цель 2.png

Общаться с людьми разных профессий и национальностей. Вот к чему стремился двадцати-двух летний Майкл.  

Это стало возможным благодаря новому увлечению - гид туристической фирмы в Испании. Туристы в незнакомой стране очень похожи на детей, в каждом путешествие заботился о них, помогал в решении различных вопросов, выводил из стрессовых ситуаций. 

Цель 2 (2).png

Сейчас это называют клиентоориентированностью, в семидесятые, когда туристический бизнес только начал развиваться - заботой о людях. Далее это были восхитительные курорты на Майо́рке и Ибице, где работал барменом и экскурсоводом. Общение и понимание людей, вот чему научился за эти годы.


Третья цель. Добиться успеха в новом деле.

На этот раз покорить океан песка и оказаться в Африке, чтобы освоить экстремальную профессию бурильщика. 
 

Цель 3.png


Однажды в баре познакомился с американцами, которые добывали полезные ископаемые в Сахаре и, не имея технического образования, сначала взяли меня помбуром (помощником бурильщика), затем, изучив технологию бурения, через три месяца уже стал профессиональным бурильщиком, даже старшим в смене. Это был очень хороший заработок и очень экстремальная работа. Через несколько лет вернулся в Европу.
 
Четвертая цель. Вызвать доверие людей, чтобы они разделяли твои идеи и ценности.
Этого  мне захотелось  достичь в восьмидесятые. Так стал фандрайзером.

Цель 4.png

Фандрайзинг (fundraising) — процесс привлечения внешних, сторонних для компании ресурсов, необходимых для реализации какой-либо задачи, выполнения проекта или с целью деятельности в целом. Восемь лет собирал средства для благотворительных организаций по всему миру от Японии до США, самый большой взнос, который  был сделан после моей презентации -  366 000 долларов, сейчас это около 3 млн. долларов. 

Цель 3 (2).png

Так я освоил навыки в убеждении людей, для достижения конкретных целей – это и помощь людям и хорошие комиссионные от продаж, а главное вера в собственные силы, так как нет другого источника дохода. 

Пятая цель. Быть лучшим продавцом и маркетологом.

Цель 5.png

При жесткой конкуренции мы с другом открыли собственный бизнес. Для этого выбрали замечательный, но однотипный продукт, продавали бриллианты  в Италии и в Голландии. Мой друг был прекрасным геммологом (Геммология — наука о драгоценных и поделочных камнях. Геммология изучает физические и оптические свойства драгоценных камней, особенности их химического состава, декоративные и художественные достоинства),  он знал все о камнях, а я сумел стать эксклюзивным  поставщиком лучших ювелирных предприятий.

Цель 5 (2).png

Результатом этого этапа моей увлекательной биографии стал опыт выстраивания партнерских отношений. 


Шестая цель. Развить терпение и настойчивость.

Покорение новых мест и новых профессий дело увлекательное, однако, требует сосредоточенности на главной цели и постепенного движения наверх. 

Цель 6.png

Как в каратэ, черный пояс тебе не получить, пока не повяжешь коричневый. Навыки достижения целей мне привили восточные единоборства.
   

Цель 6 (2).png


Седьмая цель. Передавать накопленный опыт и знания.

Цель 7.png

В конце 90-х по просьбе моего приятеля основателя голландской консалтинговой фирмы, которая работала только с собственниками компаний и проводила семинары  в области управления бизнесом, возглавил команду тренеров и продавцов. Так получил уникальную возможность не просто в управлении крупным холдингом, но и в создании  обучающих программ для клиентов и сотрудников компании. 
 

7 (2).png


Получив успех в коучинге и ораторском мастерстве, понял, что теперь нашел себя – я бизнес-тренер! Успешно обучая европейцев управлению и продажам, однажды получил приглашение от российских предпринимателей, так и связал свою дальнейшую жизнь с Россией. 
 

Цель 7 (3).png


Здесь произошло мое второе рождение и встреча с партнером и женой Анастасией Бэнг. 
За десять лет в России мы обучили 80 000 бизнесменов в разных городах России.

Восьмая цель. Совершенствовать и расширять обучающие программы.
 

Цель 8.png


Получение материальных благ никогда не было моей основной целью, всегда занимаюсь любимым делом и получаю достойное вознаграждение за труды. Также как Пол Маккартни имея все, что нужно для счастливой жизни продолжаю работать, он пишет музыку для новых поклонников, а я создаю обучающие программы для нового поколения  бизнесменов.
 

Цель 8 (3).png

Сегодня благодаря развитию интернета и моим партнерам обучение технике продаж и экстраординарному обслуживанию клиентов более доступно большому количеству людей.


Это значит, что миллионы интересных проектов  интересны всему миру!

ВНИМАНИЕ!
29-30 сентября в Иркутске!
Тренинги легендарного Майкла Бэнга!

"Эффективное управление продажами"
"Технология активных продаж"


Все новости

ПОДПИШИТЕСЬ
на корпоративную рассылку
«Бизнес-Технологии»
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК!

Заполняя форму и отправляя заявку, я подтверждаю, что ознакомлен с соглашением на обработку персональных данных.

БЛИЖАЙШИЕ СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ

Календарь всех программ >
25 ноября 2017
мастер-класс

Игоря МАННА

«ИНСТРУМЕНТЫ – ОГОНЬ!»

1 декабря 2017
реалити-тренинг

Владимира ЯКУБЫ

«КАК ПРОДАВАТЬ ДЕНЬ-В-ДЕНЬ!»

2 декабря 2017
ОБУЧЕНИЕ В ФОРМАТЕ «РЕАЛИТИ»

Владимира ЯКУБЫ

«ДОЖИМ КЛИЕНТА»

9 ДЕКАБРЯ 2017
СЕМИНАР - ТРЕНИНГ

Дамира ХАЛИЛОВА

«МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ»